刻家 ときや

イベント

大阪開催【梅ちゃんの発酵教室】【2019年 大阪発酵教室 年間スケジュール】

【2019年 大阪発酵教室 年間スケジュール】

 

①2月10日(日)

10:00-12:00黒豆味噌クラス (7,000円)

12:00-14:00ひよこ豆味噌クラス (7,000円)

※黒豆味噌クラスとひよこ豆味噌クラスと合同で試食をします。

 

②4月14日(日)

10:00-12:00みりん仕込み

12:00-14:00豆板醤仕込み (7,000円)

 

③6月9日(日)

10:00-12:00予備

12:00-14:00ぬか床クラス (7,000円)

 

④8月11日(日)

10:00-12:00予備

12:00-14:00水キムチ (7,000円)

 

⑤10月13日(日)

10:00-12:00白しょうゆクラス  (7,000円)

12:00-14:00コチュジャンクラス  (7,000円)

※白しょうゆクラスとコチュジャンクラスと合同で試食をします。

 

⑥12月8日(日)

10:00-12:00キンジャンキムチ (7,000円)

12:00-14:00赤味噌クラス  (8,000円)

※赤味噌クラスとキンジャンキムチと合同で試食をします。

 

※希望があれば、米麹を使った料理・デザートクラスを予定

 

————————

参加費は各回7,000円。赤味噌クラスのみ8,000円。

・6回チケット40,000円(チケット追加の場合は1クラス6,500円)

・5回チケット35,000円

Page top